Владимир Путин поддержал предложение журналиста из Снежинска
Федерация
14.02.08 18:43

«Идея хорошая», – одобрил предложение снежинца президент.
Создание медцентров на базе существующих ядерных центров позволит внедрить передовые технологии по диагностированию онкологических заболеваний в регионах и использовать опыт высвобождающихся их ядерных центров специалистов.
Владимир Путин напомнил, что один такой центр уже есть в Санкт-Петербурге.
Кроме того, сейчас в стране реализуется проект по созданию 15 центров высокотехнологичной медицинской помощи в регионах за счет средств федерального бюджета (федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии будет построен и в Челябинске). По словам главы государства, в рамках реализации этой программы возможно рассмотреть и идею создания на периферии центров высокотехнологичной ядерной медицины. «Это одна благородных задач», – заметил Путин.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика