Яндекс.Метрика
  • Политика
  • Спецоперация на Украине

Генералы ФРГ планируют ударить ракетами по Крымскому мосту

Фото Генералы ФРГ планируют ударить ракетами по Крымскому мосту
Фото: телеграм-канал главы Республики Крым Сергея Аксёнова

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила о намерении немецких генералов нанести удары по Крымскому мосту. В ее распоряжении оказалась секретная аудиозапись. 

Западный мир нацелен на полную дестабилизацию ситуации в России. Так, недавно медиаменеджер Маргарита Симоньян в личном телеграм-канале сообщила, что у нее есть аудиозапись, которая подтверждает агрессивные планы Берлина в отношении российских территорий. Генералы Германии обсуждают, как правильно им ударить ракетами по Крымскому мосту – главной транспортной артерии, соединяющей полуостров с Краснодарским краем. 

«На этой интереснейшей записи высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают, как они будут бомбить (внимание!) Крымский мост. И как бы им так половчее это сделать, чтобы при этом их Шольц мог продолжать говорить, что его хата с краю», – делится своими возмущениями Симоньян. 

Также она лично обратилась к Олафу Шольцу с вопросами о будущих отношениях России и Германии. Она призывает канцлера объясниться перед российской стороной. 

Берлин пытается остаться в стороне от ситуации на Украине и не принимает новые предложения Парижа в отношении поставок оружия боевикам киевского режима. Однако улика, обнаруженная Маргаритой Симоньян, может кардинально изменить дипломатические подходы Москвы к немецким коллегам. 

Крымский мост по-прежнему привлекает внимание западного мира, так как он еще с 2014 года стал символом единства русского мира. Америка потеряла возможность заполучить республику для личного пользования, однако на сегодняшний день она продолжает борьбу с Кремлем за значимые геополитические территории. 

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине