ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ах Астахова выступит в Челябинске

Культура
27.02.19 17:44

Ах Астахова 22 марта презентует челябинцам в ДК ЖД свой первый музыкально-поэтический альбом «Путешествие вглубь себя».

«Путешествие вглубь себя» – новый альбом одной из самых востребованных поэтесс современности Ирины Астаховой (творческий псевдоним Ах Астахова). Он посвящен поиску внутренней свободы и собственного пути, душевного равновесия и безмятежности.

Основой «Путешествия» стали как уже известные, так и новые произведения о любви, путешествиях и вечных истинах, о том внутреннем полете, который заставляет чувствовать жизнь ярче. В альбоме соединились стихи и музыка: классическое звучание фортепиано, гитарных струн, а также скрипки, аккордеона и других инструментов.

Соавтор альбома – московский композитор и пианист Миша Мищенко, который работает в жанре неоклассики, переосмысливая академическую музыку в разных форматах от романтизма до минимализма.

Заказать билеты можно на сайте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика