ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область будет бороться «Хрустального Дедала»

Культура
16.10.07 09:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, фестиваль «Зодчество», организуемый Союзом архитекторов России, пройдет в Москве с 18 по 21 октября. Участники познакомятся с работами российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров, проектных, и строительных организаций, архитектурных бюро и студий, персональных мастерских, студентов архитектурно-строительных учебных заведений. Свои достижения в области архитектуры и градостроительства представят многие регионы и города России.

Победителей творческих состязаний определит авторитетное жюри, которое присуждает награды фестиваля, в том числе главный приз, российскую национальную премию в области архитектуры – «Хрустальный Дедал». Делегация Челябинской области представит на рассмотрение жюри более 20 архитектурных проектов: 12 микрорайон в Челябинске, концепцию развития челябинского зоопарка, план малоэтажной застройки в Сатке, генеральный план поселка Новый Кременкуль.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика