ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская журналистка Олеся Горюк стала одной из победительниц конкурса молодежной публицистики

Культура
23.12.03 16:20

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, в качестве заявок поступило 168 публикаций от 92 авторов.

В конкурсе приняли участие представители СМИ из 9 регионов – от Перми и Удмуртии до Кургана и Оренбурга. Но большинство работ пришло от молодых журналистов Тюмени, Челябинска и Свердловской области.

Первое место и денежный приз – 15000 рублей - получил корреспондент екатеринбургского журнала «Деловой квартал» Дмитрий Иванов за материал «Млечный путь».

Второе место и 12000 рублей присуждены Максиму Гусеву, студенту факультета журналистки УрГУ за публикацию «Как я болел СПИДом» в газете «Нейва» города Новоуральска.

Третьим же местом и 10000 рублями отмечена челябинская журналистка Олеся Горюк за материал «Ловушка для трудных подростков», опубликованный в газете «Челябинский рабочий».

Теперь работы победителей Уральского этапа конкурса будут представлены Федеральному жюри.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика