Фото на память: Пако Рабанн
Культура
26.07.07 10:45

Наверное, немногие челябинцы лично встречались и общались с Пако Рабанном, тем любопытней эта фотография. Ее прислал «Урал-пресс-информ» челябинский журналист Сергей Белковский.
Брат журналиста - Игорь Белковский, известный живописец, живущий и работающий в Москве, встречался с Пако Рабанном на выставке маэстро в Москве. Игорь подарил альбом со своими картинами, несколько минут поговорили об искусстве и о впечатлениях от Москвы.
Два художника познакомились благодаря владелице известной столичной галереи «Елена». Тогда и был сделан этот снимок на память.
фото Игоря Белковского

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика