Известный челябинский фотохудожник приглашает на персональную выставку
Культура
23.01.17 11:13

В архивах у Виталия Воронина – известного южноуральского фотографа, члена Союза фотохудожников России и одного из основателей челябинской фотостудии «Каменный пояс» – немало шедевров. Но в процессе подготовки своей юбилейной выставки он недрогнувшей рукой отмел почти все работы, принесшие ему славу на многочисленных международных и всероссийских выставках и конкурсах, – а их в его карьере было почти три сотни. Для экспозиции автор выбрал самые теплые снимки из своего солидного архива, большинство из которых ни разу не показывал публике.

Виталий Викторович подчеркнул, что выставка будет нарочито простая, добрая: пейзаж, портрет, дети, натюрморт и птицы – вот темы, которые греют душу фотохудожника на протяжении всей жизни.

О своем предназначении Виталий Воронин говорит так: «Фотография должна быть доброй, поднимать настроение не развлекая, а впечатляя его силой кадра».

Открытие выставки состоится в Восточной башне Государственного исторического музея Южного Урала в пятницу, 27 январ в 16:00. Вход свободный.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика