Кыштым увидел фотовыставку «Где Церковь, там и Дух Божий»
Культура
13.09.18 08:48
Автор: 
Юрий Богатенков

В рамках III международного фестиваля духовной музыки Челябинское региональное отделение Союза фотохудожников России презентовала фотовыставку Олега Астахова.

В Кыштыме состоялся международный фестиваль духовной музыки. В рамках этого мероприятия с большим успехом прошла выставка челябинского фотографа Олега Астахова — члена творческого объединения «Каменный пояс».

На открытие выставки приехали высокие гости — митрополит Челябинский и Миасский Никодим, губернатор Челябинской области Борис Дубровский, министр культуры Алексей Бетехтин, другие официальные и духовные лица. «Каменный пояс» и Исторический музей представлял директор музея (он же - председатель регионального отделения союза фотохудожников России) Владимир Богдановский.

Автор выставки «Где Церковь, там и Дух Божий» показал гостям свои работы, которые экспонировались возле входа в храм Рождества Христова, были отлично подсвечены и привлекали взоры публики даже в темное время суток. Олег Астахов и Владимир Богдановский ответили на вопросы посетителей и прокомментировали — как, где и почему были сделаны эти замечательные снимки.

Днем позже выставка переехала на набережную рядом с Народным домом на набережной, где несколько разрослась в размерах и доставила жителям Кыштыма немало минут чистой радости и душевного просветления.

Фото: Александр Глебов

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика