Москва раскупила все билеты на спектакли челябинского театра
Культура
19.06.19 16:48

Столичные жители раскупили все билеты на спектакли челябинского театра оперы и балета «Кармина Бурана» и «Пахита», артисты которого выступят на Новой сцене Большого театра России в Москве 25-го и 26-го июня.

В программе гастролей также опера «Риголетто» (24-е июня) - осталось несколько свободных мест, рассказала специалист по связям с общественностью челябинского театра оперы и балета имени Глинки Анастасия Черкас.

Южноуральцы смогут насладиться балетом «Пахита», оперой «Риголетто» и балетом-кантатой «Кармина Бурана» на челябинской сцене уже в следующем театральном сезоне.

Гастроли в Большом - самые масштабные в истории челябинского театра. В столицу отправится делегация в составе 250-ти человек, в числе которых оперная и балетная труппы, оркестр и хор. Выступления осуществляются в рамках межрегиональной программы «Большие гастроли».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика