Осенний вернисаж «Горного пленэра»
Культура
12.11.18 18:01

Осенний вернисаж творческого объединения имени Василия Горелова «Горный пленэр» открылся в минувшее воскресенье в здании библиотеки имени Мамина-Сибиряка Челябинска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе, более 60 новых работ южноуральских художников разместились в читательском зале. Тематика представленных живописных полотен – разнообразна, но главное – в каждой работе чувствуется безграничная любовь к родному краю.

На открывшейся выставке зрителям представлены работы художников: Василия Шмурадко, Марины Рохмистровой, Ольги Пастух, Елены Обуховой, Сергея Галактионова, Юрия Шаширина, Ирины Мехоношиной, Сергея Зыболова, Галины Ганджи, Людмилы Рожковой, Владимира Ермакова и Светланы Хлызовой. На торжественном открытии выставки своими стихами южноуральский поэт Валерий Горбачев дополнил атмосферу праздника.

«Мы всегда рады ценителям живописи и приглашаем южноуральцев на выставку. Картины могут доставить радость не только на выставке, но и в домашнем интерьере», – отметил руководитель творческого объединения Василий Шмурадко.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика