ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске «КЛиКО» готовит новое представление

Культура
09.01.08 12:54

Публике был показан музыкальный спектакль «Хочу быть клоуном», в котором главную роль играла сама Лилия. Актриса в шутовском костюме своим гостям дарила шарики и пускала в зал бумажные самолеты, на сцене, украшенной воздушными шарами появлялись и другие участники действа: поэтесса Светлана Кириченко читала стихи, бард Сергей Круподеров исполнял под аккомпанемент гитары свои песни, в дуэте с Лилией звучали песни написанные специально для нее, кроме того, певица Светлана Малюка спела несколько популярных композиций.

По словам Лилии Корниловой, успех первого представления ее безусловно радует. Труппа уже готовится к следующему спектаклю, который будет поставлен по пьесе челябинского писателя Андрея Середы и будет две оригинальных музыкальных постановки. Лилия отметила, что коллектив «КЛиКО» будет постоянно расти, ведь в Челябинске много творческих людей, с которыми хочется познакомить широкую публику.
Фото Ирины Пономаревой

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика