ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске состоялся конкурс «Звонкие блестки Южного Урала»

Культура
26.10.10 16:06

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в Областном центре народного творчества, в конкурсе традиционно принимают участие все желающие ребята от пяти до 15-ти лет. Приезжают попробовать свои силы солисты, эстрадные группы и вокальные ансамбли, работающие в жанре эстрадной песни, лауреаты и дипломанты конкурсов и фестивалей из городов и районов Челябинской области. Количество участников с каждым годом растет и членам жюри все сложнее выбирать лучших из лучших.

В этом году оценивали вокальные способности подрастающего поколения мэтры: Элеонора Михальченко, Татьяна Чехова, Борис Каплун.

Они отметили высокий уровень юных исполнителей, в этом году очень многим конкурсантам было присуждено звание лауреатов и даже несколько супер лауреатов. А гран-при получили всего два вокалиста: Ксения Паскарь и Иван Костромин из Еманжелинска.

Также они получили право участвовать во Всероссийском фестивале «Голоса ХХI века», который состоится в апреле 2011 года в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика