ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Челябинской области Виктория Черенцова покорила судей телешоу «Голос» на Первом канале

Культура
11.10.14 03:34

Виктория исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». На первой минуте слепого прослушивания первым к девушке повернулся Дмитрий Билан. На втором куплете развернулись кресла и остальных трех судей: Александра Градского, Пелагеи и Леонида Агутина.

«Триумфальненько так. Все четверо повернулись», - констатировала Пелагея и тут же заметила, что кому-то уже хватит набирать. Леонид Агутин уже полностью сформировал свою команду – у него к тому моменту было занято все 14 мест.

«Я просто не мог этого не сделать», - оправдывался Леонид Агутин. «Редкий случай на русском языке, потому что не к чему придраться», - поддержал его Александр Градский.

И лишь после этого небольшого обсуждения певица представилась: «Виктория Черенцова, 26 лет. Челябинская область, город Коркино, поселок Роза, деревня Чумляк» и пригласила судей в гости.

Кстати, в поселке Роза был президент Владимир Путин в 2012 году. После его визита началось масштабное переселение жителей из домов, расположенных на борту угольного разреза «Коркинский».

Александр Градский признался Виктории, что они земляки – он из города Копейска. Виктория подобрала для всех судей добрые слова, но выбрала в наставники Леонида Агутина: "Мое сердце принадлежит Леониду Агутину».

В интервью после выступления Виктория рассказала, что она пробовала попасть на первый сезон проекта «Голос». «Но тогда, видимо, просто звезды не сошлись, - поделилась певица. – На самом деле я хотела попасть к Александру Градскому, потому что выяснилось, что он земляк. Наверно, надо было к нему». 

Виктория по специальности - программист. По ее словам, она играет на фортепьяно, немного на гитаре, на гармошке, учится играть на флейте и скрипке. Музыкального образования не имеет. Всему учится сама. Пишет музыку не только для себя, но и для других исполнителей.

В 2010 году Виктория Черенцова участвовала в телепроекте «Рождественские встречи», в 2011 году - в музыкальном телеконкурсе «Фактор А» (заняла четвертое место) и в международном конкурсе молодых исполнителей в рамках «Crimea Music Fest».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика