ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Акция "Урожайный проездной" закончилась раздачей призов

Общество
26.09.05 13:47

Агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД сообщили, что в этот день работники дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении подводили итоги акции "Урожайный проездной", которая стартовала 15 августа.
В ее рамках предполагалось поощрить самых активных пользователей пригородных поездов. Чтобы стать участником акции, любому жителю области достаточно было приобрести билет на электричку и получить специальный лотерейный билет.
И участников лотереи, и просто пассажиров в этот день ждали сюрпризы. Детей развлекал клоун Саша, кроме того, малыши участвовали в конкурсе поделок.
Повышенный интерес вызвал розыгрыш призов. Счастливчикам достались 14 бесплатных проездных билетов на электричку, следующую в любом направлении, три соковыжималки и две пароварки. Главный приз – телевизор – получила жительница Челябинска Наталья Замаева.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика