ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Арендаторы задолжали казне за сельхозтехнику 160 миллионов рублей

Общество
28.02.19 10:11

Сельскохозяйственные предприятия Челябинской области задолжали бюджету региона 130 миллионов рублей за пользование государственным имуществом.

Как сообщает министерство имущества и природных ресурсов области, 13 сельскохозяйственных предприятий не заплатили в бюджет 160 миллионов рублей за технику, переданную им в аренду с 2002 по 2012 годы. Более половины долга приходится на предприятия-банкроты.

На заседание рабочей группы по контролю за поступлением в областной бюджет арендной платы за пользование государственным имуществом были приглашены 7 арендаторов-должников.

Со всеми ними проведена претензионная работа. Три предприятия производят оплату в рамках заключенных с министерством мировых соглашений.

В прошлом году в результате работы с должниками общий объем долга бюджетом сократился на 30 миллионов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика