ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги пройдут медицинский всеобуч

Общество
15.10.03 10:00

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, в соответствии со статьей 225 нового трудового законодательства РФ, обязывающей работодателя обучать работников оказанию первой медицинской помощи, теперь ежегодно все работники предприятия и вновь поступающие на завод будут проходить медицинский ликбез.

Обучение ашинских металлургов приемам оказания первой помощи ведут врачи и специалисты медсанчасти ОАО «АМЗ» прямо в цехах по утвержденному графику. Координирует обучение цеховой врач.

Металлурги учатся оказывать первую помощь при остановке дыхания, потере сознания, ожогах и травмах. Полученные навыки позволят уменьшить тяжесть последствий при возможных несчастных случаях на производстве.

Комиссия из врачей, представителей отдела техники безопасности и госгортехнадзора будет регулярно принимать зачеты по правилам оказания первой медицинской помощи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика