Более 24 тысяч маленьких южноуральцев получат поздравления от Деда Мороза
Общество
25.11.05 14:14

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинском филиале "Почты России", ожидается, что что спрос на "Почту Деда Мороза" будет большим.
В этом году технология предоставления данной услуги усовершенствована. Если в 2004 году письма от волшебного дедушки имели статус "простого", то с 2005 года "Письма Деда Мороза" стали заказными. Это означает, что, благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому заказному письму, данное отправление можно отследить на всем пути его прохождения к адресату. Что практически исключает риск потери письма.
Кроме того, в 28 регионах Центрального и Северо-западного федеральных округов Почта России предлагает совершенно новую услугу - "Подарок Деда Мороза". Жители этих регионов могут не только получить именное новогоднее поздравление, но и заказать подарок-сюрприз от Деда Мороза для своих родных и близких. К сожалению, в Челябинской области эта услуга пока не предоставляется.
В настоящее время бланки заказов "Письмо Деда Мороза" разосланы по почтамтам Челябинской области и уже со следующей недели поступят в продажу во все отделения почтовой связи. Стоимость одного бланка - 40 рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика