«Будь Человеком!» – призывают организаторы конкурса в Снежинске
Общество
14.02.08 17:00

О конкурсе социальной рекламы в городе Снежинске говорили давно. Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель председателя Собрания депутатов Олег Карпов, идея зрела, а до реализации дело дошло с появлением Молодежной палаты. «Взрослая» инициатива встретилась с инициативой юного поколения, и на свет появился документ – положение о конкурсе. Прием работ уже объявлен.

В комитет по делам семьи и молодежи можно будет принести распечатанный или нарисованный от руки проект (по желанию – со слоганом или девизом), в идеале – на электронном носителе.

Свобода выбора – и в формате рекламы: наружная (например, вывески, щиты, растяжки), печатная (плакаты, календари, открытки), рисунок граффити.

Лучшие произведения имеют шанс разместиться на городском транспорте и баннерах, а также попасть на передвижную выставку.

Снежинцев в возрасте от 14 до 30 лет призывают творить по трем темам: «Здоровый образ жизни», «Семья» и «Экология». Именно к последней относится номинация «Будь Человеком!». Организаторы предлагают авторам отразить следующий тезис (цитирую): «Приведи в порядок свои душу и мысли. Создай вокруг себя взаимоотношения с позиции не цены, а ценностей – милосердия, сострадания, любви к ближнему» (конец цитаты).

Снежинский комитет по делам семьи и молодежи начнет прием работ на конкурс молодежной социальной рекламы 1 марта. Завершит – 30 апреля.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика