Челябинцев научат отличать натуральные пищевые ароматизаторы от «химии»
Челябинцев научат отличать натуральные ароматизаторы в продуктах от химических. Открытая лекция состоится в предстоящее воскресенье, третьего марта, в ЧелГУ.
Кандидат химических наук, доцент кафедры химической технологии и вычислительной химии химического факультета вуза Александр Кимяшов расскажет обо всем, что касается пищевых ароматизаторов, которые встречаются часто, едва ли не в каждом продукте.
Для чего производители добавляют ароматизаторы в пищу? За счет чего меняются вкус и аромат нашей еды? Натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы - чем они отличаются? Несут ли они вред для организма? - обо всем этом узнают гости лекции «Воскресного университета».
Лекция начнется в 11 часов во втором корпусе ЧелГУ (улица Молодогвардейцев, 70-Б, аудитория 321). Занятие бесплатное, вход свободный, отмечают в пресс-службе ЧелГУ.
-
После роста заболеваемости корью в 2023 году в Челябинской области все еще выявляют заразную болезнь24 апреля 2024, 13:32
-
В ЧелГУ у студента выявили корь, в вузе проводят противоэпидемические мероприятия24 апреля 2024, 11:34
-
Фонари на территории ЧелГУ больше не опасны для пернатых09 апреля 2024, 16:32
-
В ЧелГУ начнут готовить специалистов спортивной и туристической индустрии28 марта 2024, 12:01
-
Первые два здания челябинского межуниверситетского кампуса соответствуют проекту20 марта 2024, 12:24