ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы в восторге от того, как проводят свободное от работы время

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
15.08.19 10:34

Челябинский филиал РАНХиГС провели опрос среди жителей города и поинтересовались их удовлетворенностью собственным досугом.

Большинство челябинцев (67,2%) удовлетворены своим досугом. Отметим, что чаще остальных такой позиции придерживаются жители Челябинска со средним уровнем материальной обеспеченности.

Не удовлетворены такой стороной собственной жизни как досуг, менее четверти опрошенных – 23,9%.  Так отвечают, в большинстве своём, горожане в возрасте 25-44 лет и 45-59 лет, респонденты с высшим образованием, по роду занятий – наёмные работники коммерческих предприятий и безработные горожане, а также малообеспеченные жители Челябинска. Последний пункт вполне объясним, поскольку расширение и обогащение форм социальной жизни оказывается напрямую связано с наличием средств, чтобы достойно проводить свое свободное время. Поэтому материальная обеспеченность напрямую увязана со степенью удовлетворённости своим досугом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика