ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
А как же саммиты?

Челябинские строители замарали исторический центр города

Фото: 
Штаб «Гражданского патруля»
Общество
04.09.18 10:52

В Челябинске застройщику гостиничного комплекса на улице Коммуны, возводимого к саммиту стран ШОС и БРИКС, грозит штраф за вынос грязи со строительной площадки. Об этом заявляет общественная организация «Гражданский патруль», активисты которой сегодня, четвертого сентября, обратились в городскую администрацию с просьбой провести выездную проверку.

Они же и обнаружили следы строительной техники на проезжей части возле сооружаемого объекта. По мнению представителей «Гражданского патруля», строители пренебрегают Правилами благоустройства города с начала строительства.

«Грузовики заезжают на стройплощадку и разгружаются на открытом грунте. Когда выезжают, колеса не моют. На въезде четко видны грязевые следы, - рассказывает представитель «Гражданского патруля» в Челябинске Георгий Акмен.

По его словам, согласно пункту 11 статьи 3 КоАП Челябинской области, строительной компании может грозить штраф от ста до трехсот тысяч рублей.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика