ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские журналисты скорбят в связи с гибелью их однокурсницы Натальи Астафьевой

Общество
05.10.03 09:20

Погибли журналист Наталья Астафьева, оператор Сергей Исаков и водитель автомобиля. По предварительной версии водитель автомобиля, в котором ехали домой Наталья Астафьева и Сергей Исаков, уснул за рулем, сообщает Вслух. Ру..

Наталья Астафьева – выпускница факультета журналистики Уральского государственного университете начинала в газете, потом на областном радио, позже. более 10 проработала собственным корреспондентом ОРТ.

17 апреля 2003 года Наталья Астафьева отметила свой юбилей, ей исполнилось 50 лет. 24 года из них она посвятила телевидению.

По нелепой случайности в ДТП погиб ее муж: талантливый журналист Михаил Астафьев – в автобус, в котором он возвращался домой, врезался автокран.

После гибели мужа Наталья воспитала одна двоих детей.

Однокурсники Натальи и Михаила Астафьевых, работающие различных СМИ Челябинска, журналисты близко знавшие их, скорбят в связи с невосполнимой потерей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика