ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Челябинский рабочий» признан лучшей региональной газетой

Общество
07.11.07 16:09

Награждение победителей второго Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ», организованного информационным центром «Благотворительность в России» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Общественной палаты РФВ состоялось в начале ноября в Москве.
Жюри конкурса отметило шефство «Челябинского рабочего» над отделением детской гемофилии областной больницы, интернатом для детей с ДЦП, помощь газеты больным и пожилым людям, многодетным семьям. Сегодня редакция занимается очередными благотворительными акциями: «Книги – больницам» и «Глобальная деревня».
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» руководитель службы тиража газеты Анна Панферова, в этом году на конкурс поступило более ста работ из 20-ти регионов страны, от Санкт-Петербурга до Якутии. Дипломы лауреатов также получили телеканал НТВ, газеты «Деловой Петербург», «Ведомости», «АиФ» и радиостанция «CITY-FM».
Фото "Челябинского рабочего"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика