ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский жених дважды сбегал из-под венца

Общество
26.09.05 09:58

На Южном Урале от законных супружеских отношений бегают с не меньшей ловкостью. Женихи.
Этим летом молодому челябинцу дважды удалось скрыться от собственной невесты и родственников. Неизвестно от чьих – от своих или невестиных.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отдела ЗАГС администрации Центрального района Челябинска Алла Мурашкина, молодой парень добровольно подавал документы на регистрацию со своей возлюбленной, вдвоем они приходили подтверждать свое согласие на брак, вместе готовились к свадьбе.
Но в день свадьбы с женихом что-то произошло. Он приехал на регистрацию, все было как положено – гости, нарядная одежда, ожидание счастья.
Потом жених сделал ноги. Попросту исчез. Родственники среагировали быстро. Крикнув работникам ЗАГСа, что все остается в силе и жениха они сейчас добудут, запрыгнули в машины и умчались на поиски.
В скором времени раздался звонок и сообщение, что жених пойман (сотрудницу ЗАГСа насторожило последнее слово).
Беглеца доставили к месту регистрации, но он исчез опять. Выпрыгнул из машины и оперативно сбежал, оставив плачущую невесту в свадебном платье. Только теперь его вернуть не смогли – он сбежал навсегда.
Вообще, по словам Аллы Мурашкиной, чего только не происходит с женихами и невестами, женами и мужьями.
В этом году ее удивила еще одна влюбленная парочка. Парень и девушка свои отношения зарегистрировали в Органном зале, сыграли свадьбу на широкую ногу, долго и тщательно все подготавливали. Производили впечатление очень влюбленных.
В субботу поженились, в четверг подали заявление на развод, объяснив, что не сошлись характерами. Такое случается каждый год – и не по разу.
Нередко разводятся, едва поженившись, пары, по нескольку лет счастливо жившие в гражданских браках. Как только появляется штамп в паспорте, совместная жизнь становится в тягость. Ссоры, склоки, ругань.
По мнению Аллы Мурашкиной, прежде чем вступать в брак, нужно все тщательно обдумать и взвесить. Жениться – это не через парк перейти. Держась за руки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика