Депутат Госдумы РФ Валерий Панов принял участие в Сабантуе
Общество
25.06.07 16:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе депутата Госдумы РФ, также глава района получил поздравления с окончанием посевной и юбилейной датой участников и гостей праздника.
После награждения передовиков весенне-полевых работ началась самая зрелищная часть праздника – спортивно-массовые соревнования: конные скачки, гиревой спорт, легкая атлетика. Все желающие могли испытать силу и выносливость в состязаниях по перетягиванию каната, боях мешками на бревне и других.
Неподалеку от праздничной площадки в поле было разбито несколько юрт. Для гостей были приготовлены блюда традиционной башкирской кухни и выступления творческих коллективов.
Посетивший юрту аргаяшского лесхоза Валерий Панов отметил важность сохранения и развития национальных культур и обсудил за чаем с работниками лесхоза положение отрасли и занятых в ней людей. В завершении встречи работники лесхоза подарили Госдепу башкирский головной убор - тюбетейку.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика