Для работников завода «Трубодеталь» в День металлурга выступили артисты цирка из Москвы
Общество
16.07.18 12:38
Автор: 
Дмитрий Зобков

В челябинском театре драмы имени Наума Орлова отметили в этом году свой профессиональный праздник – День металлурга – работники входящего в состав Объединенной металлургической компании завода «Трубодеталь».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе АО «Трубодеталь», в  субботу, 14 июля, на сцене театра лучших сотрудников предприятия наградили почетными грамотами от министерства промышленности и торговли России, губернатора Челябинской области, главы  Челябинска, главы Советского района и завода «Трубодеталь». Для заводчан выступили артисты свето-циркового шоу из Москвы. Особый упор на празднике был сделан на ценностях Объединенной металлургической компании – так называемом «генетическом коде ОМК», который состоит из 23 профессиональных, личных и общественных качеств. Эти качества сформулированы в результате исследования корпоративной культуры предприятий компании.

По словам  управляющего директора завода «Трубодеталь» Дмитрия Маркова, ценности ОМК – это то, что действительно объединяет множество людей в одну команду, то, что прожито и закреплено в личном опыте каждого сотрудника. В красочном праздничном шоу это получило яркое и очень эффектное отражение, поэтому в зале чувствовалась сильнейшая энергетика. Накануне  Дня металлурга на «Трубодетали» был запущен в эксплуатацию новый дробеметный комплекс для обработки соединительных деталей. Заводской сварщик Андрей Габидулин рассказал о красоте своей профессии в эфире программы «Наше утро» на телеканале ОТВ, а Объединенная металлургическая компания опубликовала шуточный ролик, в котором болельщики Чемпионата мира по футболу поздравили российских металлургов с их праздником.

АО «Трубодеталь» - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57-ми до тысячи 420 миллиметров. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика