ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Еще десять челябинских бюджетников получили служебное жилье

Общество
24.12.07 15:09

Всего в этом годуслужебное жилье получили около ста бюджетников.
По словам главы города, в ближайшие год-два планируется увеличить количество выделяемого муниципалитетом служебного жилья до тысячи квартир в год.
Решение о формировании специализированного жилого фонда Челябинска было принято администрацией города и Челябинской городской Думой в апреле 2006 года.
Жилищный фонд коммерческого использования формируется из части освободившихся жилых помещений муниципального жилищного фонда.
На сегодняшний день муниципалитет имеет резерв в виде служебных помещений в общежитиях, которые за счет городского бюджета реконструируются под жилые помещения.
Служебное жилье предоставляется работникам на период трудовых отношений по договорам найма из расчета не менее чем шесть квадратных метров на человека, но не более нормы предоставления.
На жилье могут претендовать работники муниципальных предприятий, признанные нуждающимися в жилом помещении, при наличии ходатайства от руководителя предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика