ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Южноуральска досрочно сложил с себя депутатские полномочия

Общество
23.10.07 15:05

Как явствует из текста заявления, Владимир Гора отказался нести бремя народного избранника-депутата «в связи с несогласием с действиями Собрания депутатов городского округа, направленными на отстаивание интересов кредиторов «Службы заказчика ЖКУ». Судя по всему, поводом для добровольной отставки Владимира Горы стало недавнее решение областного Арбитражного суда о признании незаконными действия главы Южноуральска по реорганизации МУ «Служба заказчика ЖКУ».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в городском Собрании депутатов, Владимир Гора практически с момента получения полномочий народного избранника игнорировал заседания Собрания. А в качестве главы Южноуральска имеет практику единоличного принятия важных для горожан решений без согласования с Собранием депутатов. По мнению депутатского корпуса, такая непродуманность действий приводит к серьезным нарушениям в исполнении нормативно-правовых актов, положений, регулирующих жизнедеятельность города, что отрицательно сказывается на решении социально-экономических вопросов развития Южноуральска. Вот почему председатель Собрания депутатов города Евгений Соболев без колебаний удовлетворил заявление Владимира Горы. Вот только поймут ли действия своего избранника те южноуральцы, кто два года назад голосовал за депутата Владимира Гору?

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика