ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Год учителя – 2010»: теперь – на почтовой марке

Общество
04.10.10 15:40

Выход почтовой миниатюры приурочен к отмечаемому пятого октября Дню учителя России.
«Учительская» марка самоклеющаяся, фон бело-голубой. За основу композиции взята официальная эмблема празднования – раскрытые ладони учителя, который выпускает в большую жизнь подросших птенцов – своих учеников. По мнению автора эмблемы, «учителя – это люди, которые создают будущее».
Ожидается, что марка «Год учителя – 2010» будет пользоваться повышенным спросом в преподавательско-ученической среде Челябинской области: учительница русского языка и литературы из Челябинска вошла в пятерку победителей всероссийского конкурса «Учитель года России 2010», который на днях завершился в Магнитогорске. Южноуральские почтовики готовы принимать дополнительные заказы на художественную марку.
Заявку можно оформить в любом отделении почтовой связи, сообщает ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Елена Ганина.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика