Город Миасс Челябинской области и болгарский город Бяла могут стать побратимами
Общество
22.08.07 17:36

Насколько легитимно такое предложение будет решаться в Миассе завтра, 23 августа, в три часа дня на заседании комиссии по законности при местном собрании депутатов.

Предложение о побратимстве от Бяла поступило миасским депутатам на прошлой неделе. Также Единое общероссийское общество муниципальных образований обратилось в Общество муниципальных образований Челябинской области с просьбой поддержать это предложение.

Как сообщила корреспонденту "Урал-пресс-информ" начальник информационно-аналитического отдела Миасского Собрания депутатов Елена Сюткина, комиссия по социальным вопросам Собрания депутатов заочно одобрило предложение Бяла.
Болгарский город Бяла схож с Миассом территориальным расположением, природными ресурсами, развитием туристического бизнеса. Их побратимство станет хорошей почвой для культурного обмена и укрепления общих традиций.

Глава Миасского городского округа Иван Бирюков также посчитал инициативу Бяла достаточно интересной.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика