ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Исполнительный директор ОАО «Челябэнерго» получил благодарность главы Брединского района

Общество
01.10.07 15:11

Как пояснили агентству "Урал-пресс-информ" в компании, персоналом Магнитогорских электрических сетей «Челябэнерго» было заменено более 30 деревянных опор, восьми километров провода воздушных линий напряжением 0,4 кВ, установлено 50 штук железобетонных приставок.
В благодарственном письме глава района отмечает: «ремонтные работы, проведенные персоналом Брединского РЭС Магнитогорских электрических сетей, выполнены качественно, в сжатые сроки. В результате этого прекратился поток жалоб населения по качеству напряжения и перерывов электроснабжения. Аварийность на этих сетях сведена к минимуму, улучшился внешний вид улиц поселка Бреды, по которым проходят эти воздушные линии».
Работы по приведению в порядок бесхозяйных электрических сетей будут продолжены компанией и дальше. Принципиальная позиция «Челябэнерго» - на территории региона не должно быть необслуживаемых электросетей и «брошенных» потребителей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика