ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за плохого самочувствия пассажира в Челябинске экстренно сел самолет

Общество
10.12.18 12:14
Автор: 
Инна Шемаева

Пассажиру рейса «Махачкала – Сургут» стало плохо во время полета. Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Челябинска.

ЧП произошло сегодня, десятого декабря. В три часа ночи в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Челябинска поступило сообщение о том, что самолет, выполнявший рейс № 501 «Махачкала – Сургут», совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров.

«Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили, что 39-летний житель города Ноябрьска время перелета несколько раз терял сознание. Выйдя из самолета, сообщил прибывшим медицинским работникам, что почувствовал себя лучше, и от госпитализации отказался», - сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

Как добавила пресс-секретарь ведомства, мужчина летел до Сургута. Он хоть и почувствовал себя лучше, но вновь подниматься на борт самолета отказался и до пункта назначения пассажир решил добираться поездом.

Через 50 минут борт вылетел до места назначения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика