Каникулы для спасателей в Челябинской области прошли без ЧП
Общество
09.01.08 15:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, за десятидневные каникулы спасатели выезжали на вызовы 69 раз, 67 из них – бытовые происшествия. В основном жителям области требовалась помощь при проникновении к себе в квартиру – спасателям приходилось вскрывать запертые двери. На одном из вызовов спасатели освободили женщину от наручников. Как оказалось, она решила «примерить» сувенир старого друга.
Один раз спасатели выезжали на поиски мужчины, потерявшегося в лесу. Поиски длились четверо суток, к тому моменту, когда пострадавшего обнаружили, мужчина замерз.
В другом случае спасателям пришлось вытаскивали из сгоревшей машины погибшего молодого человека 1980 года рождения.
Все праздничные и выходные дни, с 28 декабря 2007 года по 9 января 2008 года областные спасатели несли службу в усиленном режиме.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика