Кто тушит?

Коркинский разрез опять горит
Общество
24.11.18 14:26

Это видео горящего Коркинского разреза сегодня, 24 ноября, в редакцию агентства «Урал-пресс-информ» прислали наши читатели из Коркино. Чтобы его снять, даже не надо было особо приближаться к разрезу, достаточно было навести камеру с автотрассы.

Мы надеемся, что ситуацию прокомментируют заинтересованные ведомства – «Промрекультивация», нанятое ею пожарное подразделение, минэкологии, РМК. Нелогично как-то: с одной ямой -разрезовской - не можем справиться, роем другую - под Томинский ГОК.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика