Магнитогорцы решают, что улучшить в городе
Общество
12.11.18 18:31

Депутаты городского Собрания Магнитогорска собирают мнения жителей по мероприятиям в программу «Реальные дела», инициированную губернатором Борисом Дубровским.

Эта программа действует с 2015 года и уже помогла изменить жизнь магнитогорцев в лучшую сторону. «Благодаря программе «Реальные дела», в городе появились новые трамваи и школьные автобусы, светофорные объекты и остановочные комплексы, школа на 825 мест в 144 микрорайоне, благоустройство дорог, парков и скверов…», - перечисляет спикер Собрания Александр Морозов.

На встречах со своими депутатами жители высказали идеи, как улучшить город, сделать его еще уютнее, удобнее, красивее. Звучали предложения   продолжить благоустройство внутри дворов, отремонтировать хоккейные коробки, обрезать старые деревья, продолжить благоустройство скверов, осветить внутриквартальные территории.

Все пожелания активистов будут обобщены. Предложения еще раз обсудят по районам на дискуссионных площадках программы «Реальные дела». Те из них, которые звучали чаще всего, получат шанс войти в программу следующего года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика