Миассцы спрашивали Президента России
Общество
08.02.07 12:02

Как сообщает пресс-секретарь главы администрации Людмила Рубанова, миассцы спросили о том, будет ли Владимир Путин баллотироваться на третий срок, выйдет ли решение проблемы индексации вкладов граждан в Сбербанке на уровень национального проекта, намечается ли увеличение финансирования лечения больных СПИДом, гепатитом, инвалидов детства, инвалидов, граждан, получивших травмы на предприятии. Улучшение экологической обстановки в области и то, какие меры будут приниматься в этом направлении, - этот вопрос тоже был задан Президенту.

Говорили миассцы и о необходимости решения проблемы наличия в городе игровых автоматов, о вопросах пенсионного обеспечения и о проблемах правопорядка. Из уст жительницы поселка Строительный, пенсионерки, прозвучали слова благодарности Президенту: "Хочу от всей души выразить слова благодарности Президенту за его заботу о простых людях, именно за то, что он хочет, чтобы каждый человек индивидуально почувствовал улучшение в жизни. Мы гордимся нашим Президентом и желаем ему здоровья, успеха и счастья".

Были заданы и вопросы "местного" значения. Это улучшение жилищных условий, в том числе и молодым семьям, возросшие коммунальные платежи, вопросы газификации и водоснабжения, проблемы приватизации, предоставление льгот и оказание материальной помощи. Все прозвучавшие на "прямой линии" обращения миасцев направлены в администрацию Миасского городского округа для подготовки официальных ответов.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика