ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич вошел в состав совета при председателе Государственной Думы РФ

Общество
23.10.07 16:10

Такое решение было принято вчера, 22 октября, в Москве на совещании, на котором учреждался Совет представителей местного самоуправления при председателе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
В обязанности совета войдет анализ и оценка правового регулирования и правоприменительной практики в сфере местного самоуправления, разработка рекомендаций по формированию государственной политики в сфере местного самоуправления и распространение положительного муниципального опыта. Члены совета будут формировать консолидированное мнение муниципального сообщества по наиболее принципиальным решениям Государственной Думы в сфере местного самоуправления.
Как отметил Михаил Юревич, участие в работе совета представителей местного самоуправления для него почетно и ответственно. По его мнению, решение об учреждении такого органа - показатель того, что председатель Государственной Думы понимает всю необходимость совершенствования законодательства, касающегося крупных муниципальных образований и решения их проблем. Появляется реальная возможность оперативно на законодательном уровне решать наболевшие проблемы городов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика