ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Московский профессор проведет в Челябинске Школу для пациентов с артритом и спондилитом

Общество
27.05.14 14:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧОКБ, занятие один день проведет доктор медицинских наук, профессор "Московской медицинской академии имени  Сеченова" Наталья Чичасова. Специально приедет на 1 день. Уже приглашены  пациенты с профильными заболеваниями из Озерска Сатки, Миасса, Южноуральска.

На мероприятии можно подробнее узнать о своем заболевании, получить достоверные данные о терапии, пообщаться за чашечкой кофе с людьми, имеющими подобные заболевания; узнать, какие полезные изменения можно внести в свой образ жизни и научиться справляться с проблемами, связанными с заболеванием.

Школа для пациентов откроется в 14 часов в ЧОКБ по адресу: улица Воровского, 70, корпус 7, вход через стол справок 8 корпуса, 5 этаж, конференц-зал.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика