ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На 2011 год запланированы три индексации пенсий

Общество
19.01.11 11:35

Об этом сообщил управляющий отделение пенсионного фонда по Челябинской области Виктор Чернобровин на состоявшейся сегодня, 19 января, пресс-конференции.

На 2011 год запланированы три индексации пенсий. С первого февраля трудовые пенсии увеличатся на 8,8 процента и составят в среднем восемь тысяч 380 рублей.

С первого апреля государственные пенсии повысятся на восемь процентов, а с первого апреля их доиндексируют еще на один процент. В итоге средний размер государственных пенсий достигнет пяти тысяч 620 рублей, а социальных – пяти тысяч 140 рублей.

Кроме того, с первого апреля размер единовременной денежной выплаты (вырастет на 6,5 процента. Средний размер ЕДВ составит одну тысячу 617 рублей.

Пенсионный фонд готов в полном объеме и своевременно сделать все перерасчеты для получателей пенсий и других выплат. Как и в этом году, никаких задержек с выплатой пенсий не будет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика