На субботнике специалисты «Интерсвязи» показали, что умеют работать не только головой, но и руками
Общество
24.04.19 12:19

Более 500 специалистов компании «Интерсвязь» - лидера телекоммуникационного рынка Урала – вышли сегодня в Челябинске на традиционный весенний субботник.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в компании «Интерсвязь», сначала жители города приняли колонну программистов,  инженеров по подключению, операторов call-центра и топ-менеджеров  в  синей спецодежде, выстроившуюся вдоль Комсомольского проспекта,  за митингующих, но потом обратили внимание на метлы и ведра с краской в их руках. IT-специалисты собрались не на протестный митинг, а на субботник. За несколько часов  они привели в порядок бордюры и прилегающую территорию вдоль одной из главных дорожных артерий города, доказав что умеют хорошо работать не только головой, но и руками. Грандиозную весеннюю уборку улиц  Челябинска компания «Интерсвязь»  проходит  уже восьмой год подряд. 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика