ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На трассе А-310 в Челябинской области поменяли дорожное покрытие

Общество
30.07.19 10:36

Завершены работы по реконструкции двух участках автомобильной дороги А-310 Челябинск – Троицк – граница с Республикой Казахстан. Трасса получила надлежащие сцепление и ровность.

В ходе работ, которые велись с мая 2019 года, был восстановлен изношенный верхний слой дорожного покрытия. Кроме того, были укреплены обочины, восстановлена дорожная «одежда», разрушенная в результате пучинообразования. Обновленные участки трассы получили надлежащие сцепление и ровность.

Как сообщили в управлении автомобильных дорог «Южный Урал», также заменены датчики температуры поверхности и состояния покрытия на постах метеоконтроля, установлены новые сигнальные столбики, нанесена дорожная разметка из термопластика. Дорожники восстановили посадочные площадки на автобусных остановках, демонтировали старый и установили новый современный автопавильон.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика