На трассе М-5 в Челябинской области отремонтировали два путепровода
Общество
19.09.19 09:50

В Челябинской области на федеральной трассе М-5 «Урал» около поселка Фёдоровка (км 1866+837) и села Чипышево (км 1850+900) завершены работы по ремонту двух путепроводов через автомобильную дорогу. Движение по искусственным сооружениям пустили в полном объеме.

В ходе работ на обоих объектах был осуществлен ремонт крайних и промежуточных опор, пролетного строения, сопряжений путепроводов с насыпью подходов. Также были отремонтированы водоотводы по откосам насыпи конусов, земляное полотно на подходах, устроены новые лестничных сходы. На ездовом полотне устроено покрытие из литой асфальтобетонной смеси. На объектах восстановлена дорожная одежда, установлено новое металлическое оцинкованное барьерное и перильное ограждения, нанесена дорожная разметка из термопластика.

Ремонтные работы осуществлены в установленные сроки, на данный момент все ограничения движения сняты, проезд по обновленным путепроводам открыт в полном объеме, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика