На въезде в Челябинск со стороны Екатеринбурга перестанет вонять
Общество
07.10.19 14:36
Автор: 
Инна Шемаева

С дурно пахнущим въездом в столицу Южного Урала со стороны Екатеринбурга, похоже, покончено. МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» закупило и уже запустило на своем предприятии специальный опрыскиватель для нейтрализации неприятных запахов.

В об этом своем Telegram – канали сообщил руководитель информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов.

«МУП «ПОВВ» купило и уже запустило на своём предприятии специальный опрыскиватель для нейтрализации неприятных запахов. В это трудно поверить, но теперь можно не закрывать окна в машине, проезжая мимо. И да, старые, совсем не объёмные шутки про портящих воздух в машине (когда проезжаешь Свердловский пост ГАИ) тоже ушли в прошлое», - написал Владимир Сафонов.

На въезде в городе многие годы стоял зловонный запах очистных сооружений. В июле при осмотре стадиона и столовой школы №94, которая находится недалеко от реки Миасс, Алексей Текслер также обратил внимание на запах канализации и поручил Наталье Котовой поскорее разобраться с очистными сооружениями. Губернатор отметил, что, когда проезжаешь по Свердловскому тракту мимо этих очистных сооружений, чувствуется устойчивый запах. Он отметил, что очистные сооружения работают они ненадлежащим образом. Теперь зловонная проблема решена.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика