На ЮУЖД осуществляется программа реконструкции малых вокзалов
Общество
26.05.03 15:51

Согласно программе реконструкции малых вокзалов Южно-Уральской магистрали, на станции Платовка впервые на ЮУЖД ведется установка модульного здания вокзала. Оно будет представлять собой сборную конструкцию из стеклобетона и металла, состоящее из семи модулей.

Как сообщили в центре общественных связей ЮУЖД, этот вокзал будет всесезонным. Зимой в нем будет тепло за счет утеплителя – базальтового волокна.

Его площадь почти 100 квадратных метров, что достаточно для пригородного вокзала. В павильоне разместится удобный зал ожидания, кассы, помещение для начальника вокзала, санитарный узел для пассажиров и магазин.

Его стоимость около 2 миллионов рублей. В этом году подобные павильоны появятся еще на трех станциях Оренбургского отделения – Сырт, Погромное и Неприк, а также на станции Аргаяш Челябинского отделения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика