Наталья Котова дорожникам: Все лето работали, еще и осенью будете? Людей не устраивает это
Фото: 
Евгения Александрова
Общество
16.09.19 12:01
Автор: 
Инна Шемаева

Временно исполняющая обязанности главы Челябинска осталась недовольна темпами строительства плоскостной развязки на перекрестке улиц Дарвина и Блюхера. Несмотря на двухгодичный контракт с подрядчиком, она потребовала завершить работы в этом году.

Речь об этом шла сегодня, 16 сентября, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска. Наталья Котова отчитала дорожников за низкие темпы строительства развязки. Директор по строительству и эксплуатации городских автомобильных дорог АО «Южуралмост» Алексей Струговец попытался объяснить это тем, что с подрядчиком заключен двухгодичный контракт и работы ведутся по графику. Однако такой ответ не устроил Наталью Котову.

«Работы нужно выполнить в этом году. Там постоянные пробки. Жителей это не устраивает. Почему они должны страдать? Вы все лето там работали. Еще и осень будете? Контракт у них двухгодичный. Пересмотрите графики», - сказала Наталья Котова.

По словам заместителя главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимира Алейникова, осталось выполнить работы по переносу газовых и тепловых сетей.

«Договаривайтесь с сетевыми компаниями. Если у вас не получается, давайте я помогу», - добавила Наталья Котова.

Также в Челябинске продолжается укладка асфальта на других магистралях. Завершен ремонт дорог на одиннадцати из 18-ти запланированных улиц. Работы выполнены на 68%.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика