ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новые кадровые изменения в структуре исполнительной власти Челябинской области

Общество
08.10.14 15:48

Соответствующее постановление подписал 6 октября губернатор Борис Дубровский.

До настоящего момента Андрей Хомутинин руководил отделом в этом госкомитете, а должность зама была вакантна.

Напомним, в настоящий момент возглавляет Государственный комитет мобилизационной работы Челябинской области Сергей Малышев. Он был назначен на эту должность 23 января 2014 года и затем переназначен 25 сентября (на следующий день после официального вступления в должность губернатора Бориса Дубровского и отставки правительства).

До Малышева во главе комитета стоял Владимир Тамарцев. Он уволился по собственному желанию после добровольного ухода с поста губернатора Михаила Юревича (15 января 2014 года). Сергей Малышев до назначения на должность руководителя также занимал пост начальника отдела в этой структуре. Курирует работу этого комитета заместитель губернатора Евгений Редин.

Кроме того, Борис Дубровский подписал постановление об изменении состава правительства области. Из кабмина исключены два вице-премьера Ирина Гехт и Иван Феклин. Ирина Альфредовна теперь представляет исполнительную власть области в Совете Федерации ФС РФ. Иван Евгеньевич, по сведениям из осведомленных источников, займется законотворчеством.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика