Дураки и дороги

Новый асфальт на Советской начал разрушаться из-за незакатанных парковок
Общество
15.11.19 16:45
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске на отремонтированной этой осенью улице Советской начал крошиться новый асфальт - его края размывает вода, скапливающаяся на парковках, оказавшихся не тронутыми дорожным ремонтом.

Парковки расположены вдоль всей Советской с обеих сторон. После того как проезжую часть «закатали» в новый асфальт, небольшие стоянки оказались ниже ее по уровню. Соответственно, когда выпадают осадки, там образуются лужи – а, как известно, вода камень точит.

Челябинские автомобилисты забили тревогу. Горожане удивляются, почему нельзя было сделать и парковки тоже (вероятно, чтобы в 2020 году делать работу над ошибками за бюджетные деньги). Тогда бы новому полотну ничего не угрожало.

В управлении дорожных работ Челябинска агентству «Урал-пресс-информ» ответили, что обустройство парковок запланировано на следующий год в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС.

Ремонтировала улицу Советскую компания АО «Объединение «Ингеоком».

 

 
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика