ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Панелевоз не сумел преодолеть проспект Давыдова в Челябинске

Общество
25.04.16 16:13

Фотографии дорожного плена груженого строительными панелями грузового автомобиля разместил на странице «ВЧурилово» Никита Суховеев. Судя по всему, грунт не выдержал веса автомобиля и под ним провалился.

«Утром в этом месте под маршруткой грунт уже был плавающий, а под такой массой совсем не выдержал, порвался. А ведь это моя утренняя дорога жизни», - сокрушается Екатерина Карпова.

Для вызволения панелевоза прибыл грейдер. «Я надеюсь эта помощь не только панелевоз вытащит, но и дорогу подровняет», - написал Алексей. Но, судя по дальнейшим комментариям Никиты, помощник не справился со своей задачей и уехал. 

«И как завтра на работу ехать? Я не хочу стоять в пробке на Линейной», - с сожалением добавляет Алексей. Улица Линейная - единственная в Чурилово улица с асфальтовым покрытием, по которой можно выехать из микрорайона. Проспект Давыдова – дублер Линейной, заасфальтировать который обещают уже не первый год.

Проспект Давыдова назван в честь первого председателя Законодательного Собрания Челябинской области Виктора Федоровича, руководившего региональным парламентом в течение 10 лет. Но чаще всего горожане ассоциируют улицу с экс-главой администрации города Сергеем Давыдовым, в бытность которого началась и бесславно закончилась «дорожная революция» в этом микрорайоне.

Одна из жительниц города в комментариях на информацию по проспекту Давыдова предложила «присваивать самым грязным и разбитым улицам фамилии глав администраций, дорожных начальников и пр».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика