Яндекс.Метрика

Панелевоз не сумел преодолеть проспект Давыдова в Челябинске

Фото Панелевоз не сумел преодолеть проспект Давыдова в Челябинске

Фотографии дорожного плена груженого строительными панелями грузового автомобиля разместил на странице «ВЧурилово» Никита Суховеев. Судя по всему, грунт не выдержал веса автомобиля и под ним провалился.

«Утром в этом месте под маршруткой грунт уже был плавающий, а под такой массой совсем не выдержал, порвался. А ведь это моя утренняя дорога жизни», - сокрушается Екатерина Карпова.

Для вызволения панелевоза прибыл грейдер. «Я надеюсь эта помощь не только панелевоз вытащит, но и дорогу подровняет», - написал Алексей. Но, судя по дальнейшим комментариям Никиты, помощник не справился со своей задачей и уехал. 

«И как завтра на работу ехать? Я не хочу стоять в пробке на Линейной», - с сожалением добавляет Алексей. Улица Линейная - единственная в Чурилово улица с асфальтовым покрытием, по которой можно выехать из микрорайона. Проспект Давыдова – дублер Линейной, заасфальтировать который обещают уже не первый год.

Проспект Давыдова назван в честь первого председателя Законодательного Собрания Челябинской области Виктора Федоровича, руководившего региональным парламентом в течение 10 лет. Но чаще всего горожане ассоциируют улицу с экс-главой администрации города Сергеем Давыдовым, в бытность которого началась и бесславно закончилась «дорожная революция» в этом микрорайоне.

Одна из жительниц города в комментариях на информацию по проспекту Давыдова предложила «присваивать самым грязным и разбитым улицам фамилии глав администраций, дорожных начальников и пр».

Комментарии 0
    Новости по теме дороги