ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Хеппи энд

Пандусу - быть. Неравнодушные россияне собрали деньги для влюбленной пары

Общество
24.08.18 09:28
Автор: 
Виктор Загвоздин

В четверг, 23 августа, в редакцию информационного агентства «Урал-пресс-информ» пришла радостная весть. Деньги, необходимые на доступный пандус для Олега Вьяльцова из южноуральского города Миасс собраны. Теперь влюбленные Олег и Людмила могут быть вместе.

«Здравствуйте! Я нашел вашу статью про нас, хорошо получилось, - пишет житель Миасса Олег Вьяльцов. - Сегодня собрали полностью всю сумму, в группе я написал пост об этом и что сбор средств закрыт. Спасибо вам большое за помощь. Я уверен, ваша статья нам очень помогла».

После публикации сайте «Урал-пресс-информ» про то, как влюбленные из-за недоступности среды не могут быть вместе и своими силами собирают 160 тысяч на пандус, который необходимо установить из квартиры любимой девушки Олега в Волгограде, деньги стали поступать на счет парня с завидной регулярностью. Неравнодушные жители со всей России стали посылать на счет инвалида из Миасса свои сбережения. Прошла всего лишь неделя и деньги в полном объеме оказались на счету у влюбленного парня.

Теперь, по словам 30-летнего Олега Вьяльцова, им необходимо поторопиться. Ведь скоро зима, и переезд миассца в Волгоград будет затруднен. Да и пандус устанавливать в зимнее время неудобно. Если ребята за теплые дни успеют найти подходящих умельцев, которые смогут изготовить и установить необходимое сооружение, тогда Новый год влюбленные Олег и Людмила будут встречать вместе.

Фото: из личного архива Олега Вьяльцова

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика