Пенсионеры силовых ведомств получат матпомощь ко Дню пожилого человека
Общество
05.09.07 13:56

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель министра социальных отношений Валерий Лугинин, соответствующее соглашение в находится стадии завершения. К пятнице все необходимые деньги будут перечислены.
Пенсионеры-силовики получат матпомощь через отделения Сбербанка России.
Право на получение этой единовременной материальной помощи имеют 11,5 тысячи пенсионеров силовых ведомств.
Как уже сообщало агентство аналогичные выплаты и пенсионеры, получающим пенсию в отделениях пенсионного фонда РФ. Только, в отличие от пенсионеров силовых ведомств, им матпомощь доставят на дом почтальоны.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика